Сила

Евгений Заикин
Что такое сила
Влеченья?
С виду это как будто
Любовь!
Но в итоге –
Страданья, мученья…
По душе бьют,
А может и в бровь?

Так зачем же чувство
«Великое»,
Для того,
Чтоб ходить дураком?
Страсть и так стала,
Словно бы дикая,
Что ж Любовь?
Нет! Прости –
Не знаком!












Фото размещено из Интернета...