Краснодарский цветок

Антон Музыка
В Краснодарском краю недалеком
От московских бездушных дорог,
Напоенная солнечным соком,
Проживает весенний цветок.

Ты, прекрасная свежим закатом,
Ты – природная радость лугов.
Повстречаю тебя ли когда-то
Под веселое пенье ветров?

Расцвети над пьянящей зарею,
Улыбнись небосводу красой –
Разлюбуется свежесть тобою
И тобою воззванной весной!