Прелюдия

Кудесник Тихон
Ты говоришь, что скоро упадешь,
Не осознав стремления к полету.
Я обещаю – нет, но это ложь,
А может быть надежда идиота.

Я так живу, но время все сильней
Довлеет над уставшими крылами.
И вопреки надежде светлых дней
Мы упадем бездушными телами

На камни бесконечной суеты,
На сцену мирового океана.
С тобой останусь я, со мною – ты:
Простой сюжет дешевого романа.

Закрой глаза, забудь весь этот бред
И ощути в себе мое дыханье,
Мою любовь и мой сакральный свет –
Пародию на плотское желанье.