Танцы!

Николай Выморков
Ты моя отрада,
Ты моя забава,
Ты моя награда,
Ты моя отрава.
Я тебе мелее,
Я тебе велею:
Что ни пожелаю
Те не пожалеешь.

Бархатные ручки,
Шелковые глазки.
Это только танцы,
Это только сказки.
Вертятся, стараются,
Скачут человеки.
А я и не признаюсь,
Что это не навеки.

Танцы! Танцы!

Что зажглось - то падало,
Что могло – стояло.
Я такой хороший, -
А тебе все мало.
Дайте больше жизни,
Сделайте смешно.
До чего ж красиво,
До чего ж умно!

Сказки! Сказки!