Черты лица

Любовь Николаевна
Я тобой дорожу,
Я тебя уважаю.
Но с ума не схожу
И не раздражаю.

Я ловлю эту скупость
И милую грубость.
Они тонко сложны,
И кому-то нужны.

Улетают, как в бездну, и нет ей конца...
А слова в пустоту я роняю.
Вспоминаю черты твоего лица,
Не хочу их забыть, но теряю...

30.04.06