Детство шпиона для проекта дшс

Delmi
http://rualev.livejournal.com/217197.html

Итак, приступаем.
Мадам и мсье!
Секретное жутко откроем досье
И сунем носы осторожно
Куда их совать не положено.
Мадам и мсье!
(Догадались? Ага,
Я так вас назвал, что б запутать врага.
Во Францию ринутся люди врага -
А нас, там, во Франции, нет ни фига!)
Вниманье! На фото
Петров Филимон,
Разведчик, агент и великий шпион.
Джеймс Бонд (приукрашу не слишком!)
В сравненье с Петровым – мальчишка!
На снимке - дитя в колыбели.
Ребёнку четыре недели.
Смотрите как глазки-то выпучил он.
Хоть маленький, но, несомненно, шпион.
Иных фотографий Петрова
Нет вовсе, шпионское слово!
За эту, где виден живьем Филимон,
Сулили мне «евров» почти миллион!
Но я не продам Филимона!!!
(Ну… может за три миллиона…)
Отец Филимона, Петров Парамон
Был очень заметный ( два метра) шпион,
А мамочка чудо-ребёнка,
Была небольшая шпионка.
В строжайшей секретности, Филе
Что следует укоротили.
(Не плачьте,  ребёнка лишили
Всего только буковок «Фили»)
И лет до восьми незаконно
Жил Филя под именем Монна.
Все детки трудились - играли песочком
Его, набирая в ведёрко совочком
Лишь «Монна» ходила, филонила
За всеми тихонько шпионила.
Ещё «она» «Центру» - папаше
«Стучать» начала о мамаше.
Потом продалась «Филя-Монка»
И стала двойною шпионкой…
Попалась. Родители Монну…нет, Филю…
Шпиона, короче, прилично побили.
Но то, что заложишь в детей, не пропало
И первый провал был последним провалом.
Как платья, заколки и шпильки
Достали несчастного Фильку!
Ночами, пробравшись тихонько во двор
Он писать себе позволял на забор
(При этом хихикал в сторонку,
От счастья, что он не девчонка.)
Какая досада!
Мадам и мсье,
Прочитано полностью нами досье.
А значит пора уходить нам во тьму.
Всем в разные стороны!
По одному!
Да!
Должен напомнить для всяких невежд:
Вам выезд теперь запрещён за рубеж.
Надолго?
Надолго, конечно!
Точнее?
Точнее – НАВЕЧНО!!!