Белые ночи

Нина Пантась
Белые ночи - мелодия счастья,
Тихая гавань и миг колдовства,
Время чудес, не делимых на части,
Время свершений и час торжества.

Время любви, романтичных свиданий,
Замерших звуков среди тишины.
И начинай, простых начинаний,
Может быть, слов, что, увы, не слышны…

Это и чаек надрывные крики,
Стаи гудящих вокруг комаров,
И на воде разноцветные блики,
И отголосок знакомых стихов…

Белые ночи - пьянящее чувство…
Солнечный шар в вышине голубой …
Это природы манящее буйство,
Но напоённое лёгкой тоской…

2006