Кто жил свободой слова

Евгений Андреевич Иванов
Кто жил свободой слова,
Кто верит в справедливость,
Тому совсем не ново
Познать судьбы немилость.

Принять, как испытание,
Людское осуждение.
Стяжать, в веках, признание,
Всевышнее прощение.