Преступно. Упоённо

Ясная Дама
Нет, у нас с тобой не затишье,
Раз целуешь вот так, запоем.
Серебрятся Луною крыши,
Но крепки на дверях запоры!

Как мне с нею не целоваться?
С жадной девочкой опрометчиво?
Ощущают слепые пальцы
Очертания голых плеч её!

А Луна свою нить продела,
В подоконник вцепилась хватко.
Мы сломали каноны, пределы,
Но как сладко! Преступно сладко!
 
И вздыхают во снах соседи
Мирным рокотом.
Я попалась в её сети,-
Ну и что с того?

В сонных комнатах
Пол-шестого...

И Луна посеревшей мышью
Прошмыгнула с высот небосклона...
Нет, у нас с тобой не затишье,
Коль была эта ночь бессонной!

...........................

А как утро придёт непрошенно,
Вновь накрою одной ладонью
Двух сосков острия-горошины
И вцелуюсь в тебя. Упоённо!!!

 05.05.06.