Раскопки. Вывод

Ясная Дама
На земле человеков мало.
Их земля потихоньку съела.
Сладко жмурится в лучах солнца
На орбите своей негодница!

То пожмурится, то оближется,
Жирным боком своим задвижится.
Что по вкусу ей?
Кровь да косточки!-
Вот и нас, людей стала горсточка.

Эх, не сдюжат нас ракет крылышки,
Эх, нн в добрый час, а в могилушку!

А земля мигнёт
Цветной радужкой,-
Нет пути на взлёт-
Только в Матушку!!!
 07.05.06