Захлебнулась черемуха цветом..

Сергей Пермяков
Захлебнулась черемуха цветом,
Душит питерский липкий зной,
Я прошу, приезжай этим летом,
Приезжай и останься со мной..

Ты мой ангел, мое вдохновенье
Ты мечта устремленная в даль,
Ты счастливое в жизни мгновенье,
Моя боль, моя грусть и печаль.

Я надеюсь, ты будешь рядом,
Я уверен, что ты меня ждешь,
В словах этих нежная правда,
И наивная, сладкая ложь..

Но себя не обманешь словами,
Не спеши их сказать, не спеши..
Пролегает межа между нами,
Неприкаянной грешной души..

Она бьется и ищет дорогу,
Она ищет свой истинный путь..
Помолись моя милая Богу,
За нее и меня.. как нибудь...

Пусть господь нас не судит строго,
Он ведь тоже скорбит душой..
Пусть короткая станет дорога,
К нашей ласковой встрече с тобой...

Мне до боли тебя не хватает,
Только выбор бывает один..
Напиши, что меня вспоминает,
Меня любит наш маленький сын..

Напиши про уральское лето,
О березках под милым окном,
И о том, что потеряна где то
Наша юность за синим холмом..

Напиши, я как прежде рядом..
Пусть от грусти бросает в дрожь,
Лучше честная, горькая правда,
Чем красивая сладкая ложь...