Кто говорил, что у меня нет сердца?

Тина Незелёная
Я знала,
буду скучать по тебе,
грустно смотреть в окно.

Я помню,
ты уходил по воде,
в лужах светилось дно.

Коснулся
щеки моей нежно вдруг-
"помни моё тепло".

А солнце
смеясь, завершало круг-
"ей без тебя непло..."

Хороший
повод сказать "приходи"-
ждать, не смыкая век...

Но ты далеко,
среди вечных льдин.
Ты- просто БЕЛЫЙ СНЕГ.