я по лезвию ножа...

Анатолий Ясинский
Я по лезвию ножа
Проберусь на корточках.

В роли твоего пажа
В мир открою форточку.

Не святым царем Петром,
Не бродягой брошенным…

Прорублю окно…
Потом…
Вспомни не хорошего.

Бонн