Лето - это радуга

Борис Воронин
Это стихотворение, было написано для музыкального произведения молодой российской Ванессе Мэй.


Лето - это радуга,
Глаз любимых свет,
Думали, что надолго,
Оказалось, нет.

Стоило по радуге
Босиком пройти,
Разлетелась радуга
Словно конфетти.

Зашуршал по улицам
Пестрый листопад,
Вот уж небо хмурится
Сердцу невпопад.

Дочь, не будь столь мрачною,
Лето вновь придет,
Радугой прозрачною
В целый небосвод.

Ты по этой лесенке
В небо побежишь
Доброй, светлой песенкой,
Золотой малыш.