Сказал я однажды пленительной Даме...

Валерий Белозеров
Сказал я однажды пленительной Даме:
«Ужасно хочу познакомиться с Вами.
У Вас удивительно нежная кожа»
И Дама ответила: «Ладно, ну что же...»

Я приободрился от этого сразу
И тут ей сказал неожиданно фразу
О том, что она на артистку похожа.
И Дама ответила: «Ладно, ну что же...»

Себя я почувствовал сразу смелее,
Сказал, что готов разделить вместе с нею
Огромное чувство и брачное ложе.
И Дама ответила: «Ладно, ну что же...»

Моя дорогая, любимая Дама -
Ну просто картинка, ну просто реклама!
Сидит на скамеечке, семечку гложет
И все повторяет: «Ну ладно, ну что же...»