Сигналы...

Вс-Гуру
Улыбка - Свет,но темен взгляд,
Как отзвук в зеркале печали,
Настороженно говорят,
Что здесь любви моей не ждали...
* * *
Молчанья отблеск золотой
Посеребрился словом нежным
И то,что виделось мечтой -
Явилось морем чувств безбрежным...