Шок

Ольга Климчук
Ну, к шоку с Вами я привыкла,
А если быть точней, то привыкаю!…
Теперь я знаю, что такое шок:
Сначала ступор – Я не понимаю;….
Анабиоз глубокий; …. следом порошок …
Иль пыль, в которую меня стирая,
Вы бросите мне пару добрых фраз
(ну, чтоб совсем не растереть)…
От них я оживаю! Опять пишу
И писем жду от Вас…