Ал

Катя Рыжая
Утро. Море. Смотрел мне в глаза.
И хотелось себя обмануть,
И обнять тебя, хоть и нельзя,
И поверить – другие поймут.

А расстаться – себя растоптать,
Застонать, заболеть, умереть...
Удалось вдруг из пепла восстать
И назло черной грусти запеть.

Почему не звонишь? На мели.
Почему не напишешь? Ты горд.
Кар хgум почему не просил?
Что поделать! Мы – русский народ!

Ты не помнишь, что был не со мной!
Поменял все на скорую лесть?
Ты покинул наш теплый Агой,
Потому что еще Киев есть.

Помоги мне! Я тоже хочу!
Но болею, устав от простуд.
И Агой здесь как дура ищу,
Понимая, что здесь Петербург!

23 февраля 2006