Ответ

Марина Голубович
... Можно уйти, можно расстаться
Можно с другим попытать свое счастье...
Можно предать все былое забвенью,
Солнцем светить или стать тихой тенью!
Можно!!!
Можно задумать большие свершенья -
Жаль,
 что без НИХ,
 они не совершенны!!!


Пренебреженьем своим огорчая,
Ласково так зовут вечером к чаю...


Тысячу раз я возвращалась,
Каждый из них «быть последним» решался!
Каждый из них делал счастье чуть горше,
Только вот ОН становился дороже.