Моменты

Ниннель
Мы сокращаем метры,

Счерчиваем траектории

Лишь для этих – Моментов! –

Моментов. Моментов…. Которые

Мы в приступе сфотографируем,

По-наглому сыллюзорничаем,

Порвём, прошинкуем с горечью

И выпьем вместе с кефиром.

19 апреля – 4 мая 2006