Ангелу с одним крылом

Трель Мобильная
Ангелу с одним крылом в небо не подняться,
Ангелу с одним крылом как с небес не пасть?
Однокрылым Ангелам выход есть – обняться,
Что б суметь преодолеть тяготенья власть.