Свет в конце тоннеля

Леночка Скорпиончик
Жить не хотелось! Всё как в тумане!
Всё чёрно-белое! Пепел кругом!
И пустота как на кургане
Вся эта правда казалась мне сном

Как не хотелось принять эту правду
Мне не под силу терпеть эту боль.
Без выбора нужно принять эту карму
Без выбора нужно играть эту роль

Не было планов, не было целей
Всё обесценилось вдруг, в один миг
Мечты даже смысла уже не имели
И тишина, только внутренний крик

Шла по тоннелю, бесшумно, без мыслей
И растворялась в его темноте
Сердце стучало, как пушечный выстрел
И отдавало болью в спине

Шла и на поезд надеялась встречный
Жизнь ведь не стоит уже и гроша
(мне очень больно, давай всё закончим,
нет больше силы!) -- молила душа

Шла очень долго, казалось что вечно
И вдруг я увидела солнечный свет
Меня как магнитом тянула на встречу
Чарующий отблеск и тёплый как плед

Я вышла с тоннеля и воздух глотала
Как будто впервые за множество лет
Тогда я ещё не совсем понимала
Что кончится ночь и будет рассвет

Не верила в шанс, что подарен судьбою
Не ждала от жизни уже ни чего
Вся жизнь показалась какой-то другою
Где нету плохого, где всё хорошо

Где птицы поют и журчание речки
Где сны по ночам разноцветные ждут
Где нет больше воска расплавленной свечки
Где нет больше слёз, где нету разлук

 Здесь жизнь после смерти, второе дыханье
Подарен тобою тот солнечный свет
Ты не услышишь больше молчанья
На слово «люблю» в ответ.

Ты подарил мне себя половинку
Заполнил собою, мою пустоту
Последнюю вытер со щёчки слезинку
Обнял и сказал «люблю»

Ты мой огонёк, в том тёмном тоннеле
Ты ждал лишь меня одну
А благодарностью за спасенье-
ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ!!!!!!!!