Не ты

Твоя Марина
Звонок телефонный вспорет
Сонный покой тишины.
И голос мужской на проводе,
Но это звонишь не ты.

Меня карнавал уносит,
Где тысячи искр рой.
К ногам моим розы бросят,
Но этот букет – не твой.

И в грустный час одиночества
Задам я вопрос судьбе -
С кем быть мне сегодня хочется,
И вспомню – не о тебе.

Так значит любовь – не сильная.
Ворваться нет сил в мечты.
И рядом со мной, наверное,
Быть должен совсем не ты.