Время

Стальное Сердце
Торжественная жизнь минутной стрелки
Что круг за кругом отбивает час
Ну, а секундная как в дикой перестрелке
Опять догонит, растреляет и от нас

Мы ограничены часами
И кругом стрелок из минут
Что нашу жизнь так коротают
И лишь душе бессмертной жизнь продляют

Нам оставляя ТИКанья и ТАКанья уют.