Свобода

Стальное Сердце
О свободе кричат и слогают Баллады
За века их полно собралось
Только врятли, хоть кто нибудь знает,
Хоть кому нибудь быть удалось?

Быть свободней, раскованней ветра,
Быть свободным в любви и, в делах
Ну! А в жизни, хоть кто-нибудь может...?
Быть свободным во всём... Это ФАКТ!!!

Мы зависим всегда от чего-то
И боимся прити нетуда
Только вот для свободы ненужно,
Замыкаться на жизни, грехах.