Наше

Дмитрий Щетинский
В квартире
Стоит печь
диван
кран
холодильник «Океан»
Хорошо, что нет Ивана,
а то, было бы так заставлено

А за городом
степь
А навстречу
кречет
режет
крылом небо
на небо и
 небо
вдруг
замаячит
закличет
и
плюх
мешком
на березовые плечи
Встреча
флоры и
 представителя фауны
Фауна наглая
флора нагая
Май
Самый разгар мая

А грустно так
что числа не зная
плетусь упрямо
 прямо
В ямы
Большие
Кидая камни
На мне
вина
говорят
а я
молча
переживаю
знаю, что
 не прав
знаю
но и врагам
подаются руки
Пусть видят
что и пустые
они
тоже имеют силу
Сжал пальцы
и
вышла пуля

Не разрешай
разрушаться
 самим
Клоун
Паяц
Мим
Пилигрим
Иди
куда шел
пой
то, что пел
просто будь
и
смотри вдаль
В ту самую
где
навстречу
Кречет
режет крылом
небо на
 небо и
 небо

Дай половину мне
и
себе
забери половину

Это твоё
Наше…