В день рожденье маме

Ищущий и Универсал
В твой светлый праздник, в день рожденья
Позволь поздравить нам тебя:
И пожелать не ожерелье
А просто счастья и добра.

И много радости веселья,
Пускай украсит этот день.
И много, много поздравлений
Нам подарить тебе не лень.