Мной не рожденный Бог...

Ледиосень
Ступая по осколкам своих былых иллюзий
И рассыпая пепел полузабытых снов,
Я все еще надеюсь, я все еще молю: здесь
Не предавай, останься, побудь еще со мной.
 
Мой мир серьезно ранен. Сшиваю – рвутся нити.
Исколоты все пальцы о Веру и Любовь.
Одна Надежда в сердце, что в звездном лабиринте
Ты все еще со мною мной не рожденный Бог.
 
Меня не учили молиться, меня не научили верить… но, собирая осколки очередного разбившегося дня, я все еще надеюсь, что эта вера родится во мне и поможет жить дальше.