женское счастье несколько заметок

Александр Лопатин Иркутский
 

для счастья женского Рецепт один
Во все века неизменим.
 Быть у любимого любимой
 единственной неповторимой

но чаще сохраняя ,
 свой призрачный уют
прекрасно нелюбимые,
 с любимыми живут.


Да в жизни очень трудно
 найти свой идеал
Несовместимо, трудными господь
 нас всех создал