Внимание авторам

Фонд Всм
Дорогие Друзья!
В рамках празднования Первой годовщины образования Фонда началась рассылка Дипломов Победителям и Лауреатам Больших Конкурсов начиная с Первого, а так же Дипломов финалистам Конкурса ВОСХОЖДЕНИЕ.
Образец Диплома, разработанный поэтом Михаилом Карнауховым, замечательным человеком и другом, выставлен на страничках Фонда.
Для получения Дипломов прошу выслать адреса своей эл. почты на адрес farsaf@mail.ru или указать под этим манифестом.
Еще раз поздравляю всех авторов, занявших Первое, Второе и Третье места в Больших Конкурсах.
Счастья Вам, радости, удачи и новых творческих успехов.


Учредитель Фонда.
Великий Странник.
Председатель Попечительского Совета.
Алексей Лис.


СПИСОК ЛАУРЕАТОВ БОЛЬШИХ КОНКУРСОВ, КОТОРЫХ ПРОСИМ ДАТЬ ИНФОРМАЦИЮ ПО АДРЕСАМ.
ПО МЕРЕ РАССЫЛКИ ДИПЛОМОВ СПИСОК БУДЕТ МЕНЯТЬСЯ.

Demon
Ivan Izvekov
Pancho
Алинок
Анжелика Баерле
Анна Санина-царькова
Анна Труш
Бывший Когда-то Поэтом
Виталий Краснов
Владимир Гольдштейн
Д-ж-и-н-д-ж-е-р
Дикая Собака Динго
Ева Неверова
Елена Жеклен
Ирусик
Катя - Кошка
Лаура Делла Скала
Левиле
Лера Фински
Мария Салий
Михальков Максим
Мозговнет
Наталия Писарева
Наталья Завьялова
Наталья Радуга
Николай Кравцов
Олег Косс
Олег Петров
Олеся Улыбышева
Ольга Носова
Ольга Овчарова
Павел Карагин
Павел Федоров
Роберт Цузмер
Сергей Дручин
Скиф Стас
Смарагда
Снегопад
Татьяна Голева
Тень
Человек Которого Нет
Эвэхэм Крылатая
Юрий Лебедев
Лера Фински
Алекс Орлов
Вероника Черкасова