Из ничего родилось что-то

Елена Графская
...А с выси птичьего полёта
 иная в мире красота.
 Из ничего родилось что-то,
 и это что-то есть мечта.

 И завершается работа,
 и опускается туман,
 из ничего родилось что-то,
 и это что-то есть обман.

 Вползает сонная дремота
 и увлекает за собой,
 из ничего родилось что-то,
 и это что-то есть покой.

 А в сердце вечная забота,
 а в сердце вечная мольба.
 Из ничего родилось что-то,
 и это что-то есть судьба.

 Пленяет листьев позолота
 и завораживает вновь,
 из ничего родилось что-то,
 и это что-то есть любовь.
 ***