междуглавье

Еретик Мяу
межсезонье - глупая метиска,
что одна такая на веку.
через столик бросить шахматисту
"i resign! your money. have a good

night" и всё, не поминайте лихом,
хотя я не брошусь ни за кем.
оттепель по-нашему - адлiга,
на родном, как губы, языке.

уже май, я знаю, только насморк,
грустно, и поэтому сбоит,
и меня отпаивают красным
кто угодно, только не свои.

и теперь дотронуться до клавиш
даже лучше, чем до чьих-то плеч.
межсезонье - это междуглавье,
плачь давай, метиске так теплей.

у моей судьбы дурацкий афтар,
пьёт и пьёт до радужной крови,
но не заворачивает завтрак
в свой полузабытый черновик.

только знает - клавиши потискать,
сочинить мне день от фонаря..
междуглавье - девочка-метиска,
с ней легко и веришь, что не зря.