Где отдыхают волшебники

Ольга Снежная
Посв. Liro

Высоко-высоко, там, где мы никогда с тобой не были,
Над непознанной, сказочной, солнечной гранью небес
Есть местечко укромное, где отдыхают волшебники -
Не поляна, не замок, не озеро, даже не лес -

Островок непонятный, окутанный тёплою дымкою,
Утонувший в вершинах заоблачных, призрачных гор.
Всё здесь сказкою дышит.Той сказкой, что людям неведома,
Здесь на каждой кристальной пылинке - волшебный узор.

А под вечер, под звуки таинственной, радужной музыки
Соберутся волшебники здесь - отдохнуть от своих чародейских трудов.
Ведь волшебники - словно люди, безумно уставшие,
Обошедшие мир и собравшие пыль семиста городов.

Здесь мерцание радуги нежное помогает забыться немного,
Тишина здесь важнее ненужных, запутанных слов.
Даже птицы крик не встревожит усталых волшебников -
Всё здесь знает: им завтра идти чудеса творить вновь.