Нет ни боли и ни раны

Куряночка
Нет ни боли и ни раны…
Просто умерла душа.
Всё, что было, лишь обманы.
Убивал ты не спеша.

Всем известно, что благими
В ад дорога выстлана.
Чувства были столь нагими,
Что любовь не мыслима.

Любят тех, кто не доступен,
Я ж была открытою.
Ты остался неприступен,
Я же в смерть избитою.
 
Телефон молчит так громко,
СМС в безмолвие.
Счастье было тонко-тонко.
Сгубило своеволие!

Не совпало! Так бывает.
Есть сердца разбитые.
Ты ушёл. Не заживает!
Тёрном дни увитые
Наступили и грохочут,
По пятам преследуя.
Чьи- то губы мне лопочут-
Ты творишь не ведая…

Да! Не ведая любила!
Да! Любила. И люблю…
Я, увы, не позабыла
Ласку нежную твою.

Пусть мне память в наказанье.
Не забыть и век спустя.
Только все мои признанья
Были в тягость для тебя.