вереск

Еретик Мяу
если долго читать баллады,
сквозь асфальт прорастёт мой вереск.
и страна моя там была и,
я в неё со всей дури верил.

а теперь, расправляя крылья,
я её со всей дури помню.
моя грусть перекусит привязь,
так легко и так далеко мне!

прокручу свой мир, как педали,
и мой курс на цветок, звезду ли,
вдаль по вереску мне подарен,
я его люблю со всей дури.

не бросай меня, птичий голос!
пусть весь мир - как четыре чайки!
ветер в ноздри мне тычет скорость,
я своих у моста встречаю.

птичий заговор, будь нам верен!
поклянись, что даль не уймётся!
мы летим сквозь медвяный вереск
со всей дури к своим у моста.