Грусть Отца Небесного

Атлас
 ГРУСТЬ ОТЦА НЕБЕСНОГО

 Как не грустить Отцу. Любящий, из всех достойных, сказал, не подумав.

 ВСЁ ЧТО НИ ПОПРОСИТЕ, ВСЁ ДАСТ ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ.

 Не сказал точно, всё что ни попросите, поможет осуществить Отец Небесный,
но достичь должны сами, только сами. Своими ПРАВЕДНЫМИ трудами и заботами,
а Отец поможет, во всём. И не забывайте о происках противников любви и счастья.
 Они присутствуют и необходимы, как существует и необходима ночь.

 А уничтожь их, и мир будет ненастоящий, детский.
 А зло всегда бьёт туда, где слабинка, и заставляет усиливать.
 Зло рвёт всё что тонко, и вынуждает упрочнять.
 Зло вынуждает делать ошибки глупого, и заставляет быть умным.
 Зло делает так, что плохие черты духа, выступают ещё сильнее, то есть понятнее,
как для окружающих, так и для самого духа.
 Зло, таким образом, прямо совершенствует МИР, а много ли мы слушаем
советы мудрых, как нужно делать и как нельзя.

 Поэтому Зло необходимо, оно само учит нас тому, что нельзя его допускать даже
в мысли, и уж ни в коем случае ни в какие дела и поступки.

 КТО СВЯЗАЛСЯ СО ЗЛОМ, ОТ ЗЛА И ПОГИБНЕТ.

 Как не грустить Отцу Небесному, все только и знают, что Бог должен всё дать,
как же от имени Бога сказано, всё даст Бог. И все только и винят Отца, за всё
что ни происходит не так, как хотят люди.
 А люди, совершенно не думают о том, достойны ли они того, что хотят. Не будет
ли им хуже, когда они получат то, что хотят. И сумеют ли они не утонуть в роскоши,
и не превратятся ли они в животных со свиным рылом, которое только ест, и ничего
знать не хочет.

 Неужели Любящий Отец допустит такую деградацию у своих детей.

 Нет, пусть что хотят говорят, но жить будут хоть и трудно, но так чтобы улучшались
совершенствовались душой.

 Потом, когда вырастут, всё равно скажут, Спасибо Отец за правильное воспитание.