Иллюзии...

Олег Покумин
Приняв утверждение, что окружающий нас мир - отражение нашего истиного я, приходишь к выводу, что мир этот - воплощенная иллюзия, мечта, среда, необходимая для нашего истиного я. Всё, что мы говорим, делаем, строим и ломаем - реализация иллюзий нашего истиного я. И по сути - наша материализованная иллюзия...