А ты-молчишь

Златовласка
Ты говоришь,что ты не существуешь для меня?
Напрасно,ты очень мало знаешь меня.
И правду говоря, давно тех слов хочу услышать от тебя.
А ты молчишь...,как жаль,что рядом нет тебя.