Волк души моей

Сти-Шило
***

Рвет на части волк душу терзая,
Как голодный дорвался до мяса -
Не взглянув совсем, даже не зная
Сколько сердца осталось запаса ...

Что ж терзай, я привыкший к терзаньям,
На кусочки рви, мельче кромсая -
За грехи свои дань наказаниям ,
Искупления в скором не зная ...

Окровавленной пастью в оскале ,
Одарив мимолетной ухмылкой -
Что ж, терзай, не останусь в печали,
Я привык к такой жизни, пылкой !...


Владимир Зайченко
==================