В горде дождей

Ольга Выговская
В горде дождей,
Серых облаков.
Там, где нет людей
И не нужно слов.

Там, где все обман,
Суета сует…
И стоит туман
Там уж много лет.

Там, где свет другой
И не слепит глаз.
Там была с тобой
Я в последний раз.