Не говори мне ничего

Ольга Выговская
Не говори мне ничего,
Красивых слов не трать напрасно.
Прощаться глупо и смешно,
Когда давно уже все ясно.

Давай не будем утомлять
Друг друга длинными речами.
Имеет смысл ли называть
Любовью то, что было с нами?

Ушедшей страсти не вернуть,
Давно погас огонь желанья.
Скажу тебе я:”В добрый путь.
Прощай…а, может, до свиданья. ”