Я всё прощу, я всё забуду

Ольга Выговская
Я всё прощу, я всё забуду…
Не первый, не последний раз.
Поверь, что избегать не буду
Я взгляда твоих карих глаз.

Нам встреч не миновать случайных,
Чужими претворяться глупо.
Ты не услышешь слов печальных,
Лишь улыбнусь тебе я скупо.

Тогда, надеюсь, пожалеешь
О той, что быть хотела рядом,
Но слишком поздно… не изменишь –
Ты мне сказал:” Уйди. Не надо.”