Зима не хочет уходить

Елена Аткина
Зима не хочет уходить
Назад вернулась.
Весну не в силах победить
Крылом коснулась.

Пушистый снег сошел с небес
Потрогал землю,
Дорогой мокрою исчез
Весну приемля.

А небо серостью полно
Ни зги не видно,
Зиме вернуться не дано,
А ей обидно.