Броня

Ника Нирени
Я слышу, как странные звуки доносятся
В тёмной холодной ночи.
Наверно, ты тёмному ангелу молишься,
Который нас с ним разлучил.

А я погибаю, в броне моей трещины:
Они не пробиты мечом -
Протравлены ядом чужой безупречности
И мыслями только о нём.

Прошу на коленях я противоядия,
Но ты лишь отводишь свой взгляд.
Сказал он, что мне позвонит обязательно…
Но это лишь новый яд.