Она будет плакать

Оля Майорова
Она будет плакать -
Уже решено
Всё равно.
И слезами опять
Заливать.
Уже не смешно.
Она будет молчать.
Стоять,
Отвернувшись к стене.
Не нашла в себе сил сказать.
Глаза её будут болеть,
Но смотреть.
От слёз
Плачет всерьёз,
Но не может усидеть
На месте -
Вопрос уже не о чести.
Устали глаза,
Прожгла слеза.
И как током: и 20, и 200 -
По рукам
И ногам:
Будто плачет давно,
Но...
Всё равно.
Не узнать.
Слезами смывать -
Она будет плакать
Опять.