Счастье безнадежное

Куряночка
Я так безнадежно счастлива.
В этой жизни ты был у меня.
Душа моя Солнцем обласкана.
Люблю! Как я люблю тебя!

И глаз твоих холод синий
Не в силах сгубить тепло.
Ресницы скрывает иней,
Но всё же во тьме светло.

Ты знаешь, что я не погибну,
Не сгину судьбу кляня,
Но сердцу до слёз обидно
Стучать каждый день без тебя.