Е. А

Людмила Линдтроп
Но что заставило тебя
Так далеко сейчас уехать.
И не осталось даже эха
закончившегося бытия.

Ты и при жизни не менял
друзей и женщин, как перчатки.
Не может быть здесь опечатки -
Не стало друга у меня.
4.05.06.