Спасибо, Боже...

Маришечка
Предрассветная мгла
Глаза – софиты…
Уставясь, молча, смотрят
На луну…
И мысли, думки - троглодиты
Устроили ночное рандеву…
Ты моё счастье, боль,
Разлуки горечь......
Моя неисполнимая мечта
Так было предначертано судьбою
Чтобы любовь я в одиночестве прошла…
Перенесу и эти муки ада,
Но на колени пред судьбой не упаду……
Любовь страдает, но не просит о пощаде
В безмолвную, ночную тишину…

Спасибо, Боже, за любовь и за страданья.
Вершишь ты чудеса на небесах…
И пусть мы не всегда встречаем пониманье
Да не потухнет свет любви в глазах…..