Ты хочешь милый, чтоб тебя любили...

Рина Соловьева
 Ты хочешь милый, чтоб тебя любили;
 Тогда не делай злого никому.
 Ты хочешь, чтоб прощения просили.
 Зачем просить? Прощают по уму.

 Ты можешь делать все, что ты захочешь;
 Но есть закон, его не нарушай.
 Свободен ты! И дни – твои и ночи.
 Но есть судьба, ее не искушай!

 Безмолвный город ничего не скажет,
 Он заморочит голову твою.
 Сорви с березки лист,
 И он тихонько скажет,
 Зеленым сердцем: «Я тебя люблю!»