Грустное стихотворение

Дина Августовская
А если бы Дина болела ангиной,
То ей помогла бы, конечно, малина:
Протёртая с сахаром, или варенье,
И даже с малиновым джемом печенье.

А если у Дины была бы машина,
Она бы поехала в лес за малиной,
Огромную сумку повесив на спину,
С собой прихватив небольшую корзину.

А дома бы Дина варила варенье,
Пекла бы с малиновым джемом печенье,
Ни гриппа теперь не боясь, ни ангины!

Как жаль, что в Израиле нету малины...